Amêndoa Marinada
Para adquirir este produto, entre em contacto connosco.
Informação Global
Excelente capacidade produtiva e precocidade na entrada em produção. Floração muito tardia. Autofértil, com bom nível de produção autogâmica. Muito fácil de formar e podar. Bom fruto. Tolerante ao “fusicocum”. Para favorecer a polinização cruzada, pode ser associada com “Tarraco”. A combinação dessas duas variedades, ambas muito precoces na entrada em produção e de vigor moderado, pode ser interessante para a realização de plantações com espaçamento um pouco mais reduzido que o habitual.
Características Técnicas
Origem: IRTA da Catalunha, Espanha.
Forma da amêndoa: Coração.
Tamanho do grão: Médio (1,3 g).
Rendimento na quebra: 31%.
Consistência da casca: Dura.
Percentagem de amêndoas duplas: Sem gêmeas.
Aspeto do grão: Atraente. Tegumento liso e claro.
Sabor: Agradável.